Buscar

 

Generalidades de BPM para reapertura de establecimientos de alimentos en épocas del covid-19 - CCB

Generalidades_de_BPM_para_reapertura_de_establecimientos_de_alimentos_en_épocas_del_covid-19_-_CCB
Category
Ciencias sociales
Date
10/09/2020 02:00 PM - 04:00 PM

COMUNIDAD EMPRESARIAL RESTAURANTES Y ESTABLECIMIENTOS DE GASTRONOMÍA

HABLEMOS DE:  
GENERALIDADES DE BPM PARA REAPERTURA DE ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS EN ÉPOCAS DEL COVID-19

Conferencistas: 
Carlos Peña Lizcano y Rodrigo Avendaño Celis
Chefs, docentes y asesores gastronómicos, UNAB-Gastronomía.

Fecha: 10 de septiembre de 2020
Hora: 2:00 p.m.   

*Inscríbete, y horas antes de la charla, recibirás un SMS para ingresar a la conferencia.

Inscripciones aquí

Mayor información

 
 

All Dates

  • 10/09/2020 02:00 PM - 04:00 PM

Powered by iCagenda

Agenda U

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
22
26
27
28
29
30

Convocatorias

Suscripción a boletín de noticias

Si quiere estar al día con las noticias Unired y ser el primero en enterarse de las novedades, registre sus datos para mantenerse informado.

Instituciones Miembros

unetealared@unired.edu.co

Carrera 19 No. 35 - 02 Oficina 206

Bucaramanga, Santander

(57)(607) 630 3053 - (57) 302 383 28 24