Buscar

 

Normatividad y requisitos sanitarios para empresas del sector lácteos y quesos - CCB

NORMATIVIDAD_Y_REQUISITOS_SANITARIOS_para_empresas_derivados_de_los_lácteos_-_CCB
Category
Ciencias sociales
Date
14/07/2022 08:00 AM - 05:30 PM

Normatividad y requisitos sanitarios para empresas del sector de derivados lácteos y quesos.

CONSULTORES INVITADOS:

* Sandra Patricia Gómez – Directora de operaciones sanitarias
* Omar Tomás Acula – Coordinador GTTCO1

Fecha: jueves 14 de julio
Horario: 8:00 a.m. a 5:30 p.m.
Lugar: Cámara de Comercio de Bucaramanga – Carrera 19 # 36-20, piso 2.

SIN NINGÚN COSTO

Inscripciones aquí

Mayor información 

 

 
 

All Dates

  • 14/07/2022 08:00 AM - 05:30 PM

Powered by iCagenda

Agenda U

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom

Convocatorias

Suscripción a boletín de noticias

Si quiere estar al día con las noticias Unired y ser el primero en enterarse de las novedades, registre sus datos para mantenerse informado.

Instituciones Miembros

unetealared@unired.edu.co

Carrera 19 No. 35 - 02 Oficina 206

Bucaramanga, Santander

(57)(607) 630 3053 - (57) 302 383 28 24