Buscar

 

El desafío de la seguridad alimentaria en el marco de la pandemia - BID

El_desafío_de_la_seguridad_alimentaria_-_BID
Category
Ciencias sociales
Date
29/04/2020 12:00 PM - 02:00 PM

¿Cuál es el desafío de la seguridad alimentaria en el contexto del corona virus? Únete a este webinar en donde nuestro Presidente, Luis Alberto Moreno, conversará con José Andrés, reconocido chef, humanitario y fundador del World Central Kitchen

La pandemia COVID-19 ha generado una crisis social y económica de la cual ningún país está inmune. En este contexto, restaurantes están cerrando sus puertas mientras comunidades vulnerables enfrentan el desafío del acceso a alimentos. Construyendo sobre su larga trayectoria de garantizar alimentos a comunidades vulnerables en contextos de crisis y emergencias, el reconocido chef José Andrés y su ONG World Central Kitchen han lanzado el programa #ChefsforAmerica. Este esfuerzo busca proveer de alimentos en tiempo y forma a profesionales de la salud y familias de bajos ingresos, mientras contribuyen con la industria de alimentos a sobrellevar esta pandemia. Únanse a esta conversación con Luis Alberto Moreno, Presidente del BID, y José Andrés para conocer más sobre este trabajo y como los países de América Latina y el Caribe pueden aprender de un modelo de soluciones simples para desafíos complejos.

29 de abril de 2020

Horario: 12:00 p.m   -   2:00 p.m

Inscripciones aquí

Mayor información: El desafío de la seguridad alimentaria en el marco de la pandemia - BID

 
 

All Dates

  • 29/04/2020 12:00 PM - 02:00 PM

Powered by iCagenda

Agenda U

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
22
26
27
28
29
30

Convocatorias

Suscripción a boletín de noticias

Si quiere estar al día con las noticias Unired y ser el primero en enterarse de las novedades, registre sus datos para mantenerse informado.

Instituciones Miembros

unetealared@unired.edu.co

Carrera 19 No. 35 - 02 Oficina 206

Bucaramanga, Santander

(57)(607) 630 3053 - (57) 302 383 28 24