Buscar

 

Taller práctico: Cocina sostenible, un paso para incrementar tus ganancias - CCB

WhatsApp_Image_2023-09-05_at_2.24.55_PM
Category
Diferentes áreas del conocimiento
Date
12/09/2023 08:00 AM - 10:00 AM

TALLER PRÁCTICO VIRTUAL- COCINA SOSTENIBLE 

La Cámara de Comercio de Bucaramanga, a través de su estrategia de fortalecimiento empresarial Ruta F, con el propósito de fortalecer a los empresarios con formación de interés para las comunidades de gastronomía y alojamiento, oferta el TALLER PRACTICO - VIRTUAL de Cocina Sostenible en alianza con el Servicio Nacional de Aprendizaje SENA.

Fecha: 12 de septiembre de 2023.
Hora: 8 a.m. a 10 a.m  
VIRTUAL: Microsoft Teams  
- Duración: 2 horas

Los empresarios que deseen participar deberán inscribirse aquí 
 
REQUISITOS:

1.    Ser empresario registrado en la Cámara de Comercio de Bucaramanga, con fecha de renovación mercantil año 2023; vinculado a la Comunidad de Gastronomía y alojamiento.

2.    Hacer parte o vincularse en la estrategia de fortalecimiento empresarial , Ruta F de la Cámara Comercio de Bucaramanga  www.rutaf.com

3.    Contar con inscripción en SofiaPlus https://portal.senasofiaplus.edu.co/index.php/ayudas                                                                      


Para más información, agradecemos comunicarse con Francisco Valdivieso Echavarria – Coordinador de Proyectos de la Comunidad de Gastronomía y Alojamiento, correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; celular: 3175162221

 

 
 

All Dates

  • 12/09/2023 08:00 AM - 10:00 AM

Powered by iCagenda

Agenda U

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
29
30

Convocatorias

Suscripción a boletín de noticias

Si quiere estar al día con las noticias Unired y ser el primero en enterarse de las novedades, registre sus datos para mantenerse informado.

Instituciones Miembros

unetealared@unired.edu.co

Carrera 19 No. 35 - 02 Oficina 206

Bucaramanga, Santander

(57)(607) 630 3053 - (57) 302 383 28 24