Buscar

 

Curso de análisis y puntos críticos de control HACCP - CCB

FORMACIÓN_COMPETITIVA_ESPECIALIZADA_PARA_EMPRESARIOS_DE_LA_INDUSTRIA_DE_ALIMENTOS
Category
Diferentes áreas del conocimiento
Date
18/09/2023 07:00 AM - 29/09/2023 11:00 AM

FORMACIÓN COMPETITIVA ESPECIALIZADA PARA EMPRESARIOS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS 
Inscripciones abiertas 

Estimados Empresarios del Sector Alimentos, 

Para la Cámara de Comercio de Bucaramanga y su estrategia de fortalecimiento RUTA F, es un placer extenderles una cordial invitación a formar parte de nuestro programa de aprendizaje en alianza con el SENA que le permitirá contar con la experiencia de profesionales y expertos para adquirir conocimientos valiosos en higiene alimentaria y control de calidad para el sector de alimentos:  

  • Curso 1. Higiene y manipulación de alimentos. Obtendrás conocimientos sólidos en prácticas de higiene y manipulación de alimentos, asegurando la seguridad y calidad de tus productos. 

Fecha: Del 11 al 15 de septiembre de 2023 
Horario: lunes a viernes 7 a 11 a.m. 
Lugar: SENA Piedecuesta, centro de Atención al sector Agropecuario 
Intensidad horaria: 20 horas 

  • Curso 2. Análisis y puntos críticos de control HACCP. Aprenderás sobre la metodología HACCP para identificar y controlar los riesgos en la producción alimentaria. 

Fecha: Del 18 al 29 de septiembre de 2023 
Horario: lunes a viernes 7 a 11 a.m. 
Lugar: SENA Piedecuesta, centro de Atención al sector Agropecuario 
Intensidad horaria: 40 horas 

Nota: Cursos gratuitos y certificados por el SENA 

Los empresarios que deseen participar deberán inscribirse hasta el 6 de septiembre de 2023 hasta las 05:00 pm. Inscríbase Aquí 

REQUISITOS:  

  1. Ser empresario registrado en la Cámara de Comercio de Bucaramanga y con fecha de renovación mercantil año 2023; vinculado al sector de Industria de Alimentos.  
  2. Hacer parte o vincularse en la estrategia de fortalecimiento empresarial Ruta F (Estrategia de la Cámara Comercio de Bucaramanga www.rutaf.com).   
  3. Estar registrado o registrarse previamente en la plataforma del SENA https://oferta.senasofiaplus.edu.co/sofia-oferta/registro.html
  4. Para iniciar el Curso 2: HACCP se deberá contar con la participación y finalización del curso 1: BPM. 

Para más información, agradecemos comunicarse con Andrés Gil – Gestor Sectorial institucional Comunidad de Industria de Alimentos a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; celular: 317 5162162  

No pierdas esta oportunidad de adquirir conocimientos valiosos y llevar tu negocio al siguiente nivel.  

Mayor información 

 
 

All Dates

  • From 18/09/2023 07:00 AM to 29/09/2023 11:00 AM

Powered by iCagenda

Suscripción a boletín de noticias

Si quiere estar al día con las noticias Unired y ser el primero en enterarse de las novedades, registre sus datos para mantenerse informado.

Instituciones Miembros

unetealared@unired.edu.co

Carrera 19 No. 35 - 02 Oficina 206

Bucaramanga, Santander

(57)(607) 630 3053 - (57) 302 383 28 24