Testimonio gastronómico de emprendimiento Kombucha - CCB
			Category
					Diferentes áreas del conocimiento
				Date
					22/10/2020 02:00 PM - 04:00 PM
				COMUNIDAD EMPRESARIAL RESTAURANTES Y ESTABLECIMIENTOS DE GASTRONOMÍA 
HABLEMOS DE: TESTIMONIO GASTRONÓMICO DE EMPRENDIMIENTO KOMBUCHA 
Consultor: Carlos Peña Lizcano – Chef y Tecnologo en gestión gastronomica UNAB Docente.
Fecha: 22 de octubre de 2020
Hora: 2:00 p.m.   
Caso de Éxito: Pedro Saldaña Plata – Gerente de Tevivo Kombucha.
                          María Saldaña - Creativa, Marketing I+D y comunicaciones Tevivo Kombucha.
*Inscríbete, y horas antes de la charla, recibirás un SMS para ingresar a la conferencia.
All Dates
- 22/10/2020 02:00 PM - 04:00 PM
 
Powered by iCagenda

															
															
															
															
															

