Buscar

 

Alimentación saludable y sostenible - UDES

Alimentación_saludable_y_sostenible_-_UDES
Category
Ciencia médicas y de la salud
Date
03/10/2020 09:00 AM - 10:30 AM

La coordinación de Salud de Bienestar Institucional junto al subproceso UDES Verde y la IPS Neurotrauma Center, extiende la invitación a los administrativos UDES y a la comunidad universitaria, para participar de la jornada 'Alimentación saludable y sostenible', en la cual se darán a conocer los beneficios de una alimentación saludable tanto para la salud como para el medio ambiente.

Fecha: sábado, 3 de octubre de 2020

Horario: 9:00 a.m

Entrada gratis

Sala de la charla

Mayor información

 
 

All Dates

  • 03/10/2020 09:00 AM - 10:30 AM

Powered by iCagenda

Agenda U

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
Fecha : 01/09/2021
2
Fecha : 02/09/2021
3
Fecha : 03/09/2021
7
Fecha : 07/09/2021
8
Fecha : 08/09/2021
9
Fecha : 09/09/2021
10
Fecha : 10/09/2021
13
Fecha : 13/09/2021
14
Fecha : 14/09/2021
15
Fecha : 15/09/2021
16
Fecha : 16/09/2021
17
Fecha : 17/09/2021
21
Fecha : 21/09/2021
22
Fecha : 22/09/2021
23
Fecha : 23/09/2021
24
Fecha : 24/09/2021
28
Fecha : 28/09/2021
29
Fecha : 29/09/2021
30
Fecha : 30/09/2021

Convocatorias

Suscripción a boletín de noticias

Si quiere estar al día con las noticias Unired y ser el primero en enterarse de las novedades, registre sus datos para mantenerse informado.

Instituciones Miembros

unetealared@unired.edu.co

Carrera 19 No. 35 - 02 Oficina 206

Bucaramanga, Santander

(57)(607) 630 3053 - (57) 302 383 28 24