Webinar: Buenas prácticas de manufactura - CCB
 
			Category
					Ciencias sociales
				Date
					16/06/2021 02:30 PM - 04:30 PM
				COMUNIDADES EMPRESARIALES – INDUSTRIA DE ALIMENTOS
WEBINAR BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (Resolución 2674 de 2013)
Fecha: 16 de junio 
Hora: 02:30 p.m.
Conferencista
ERWIN HERNÁNDEZ DE CROUSAZ
Ingeniero de alimentos, magíster en sistemas integrados de gestión, especialista en gerencia de empresas y control de calidad microbiológico.
Transmisión: Microsoft Teams
Ingreso Libre
Más Información: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
All Dates
- 16/06/2021 02:30 PM - 04:30 PM
Powered by iCagenda

 
															 
															 
															 
															 
															











 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
															 
			