El desafío de la seguridad alimentaria en el marco de la pandemia - BID
¿Cuál es el desafío de la seguridad alimentaria en el contexto del corona virus? Únete a este webinar en donde nuestro Presidente, Luis Alberto Moreno, conversará con José Andrés, reconocido chef, humanitario y fundador del World Central Kitchen
La pandemia COVID-19 ha generado una crisis social y económica de la cual ningún país está inmune. En este contexto, restaurantes están cerrando sus puertas mientras comunidades vulnerables enfrentan el desafío del acceso a alimentos. Construyendo sobre su larga trayectoria de garantizar alimentos a comunidades vulnerables en contextos de crisis y emergencias, el reconocido chef José Andrés y su ONG World Central Kitchen han lanzado el programa #ChefsforAmerica. Este esfuerzo busca proveer de alimentos en tiempo y forma a profesionales de la salud y familias de bajos ingresos, mientras contribuyen con la industria de alimentos a sobrellevar esta pandemia. Únanse a esta conversación con Luis Alberto Moreno, Presidente del BID, y José Andrés para conocer más sobre este trabajo y como los países de América Latina y el Caribe pueden aprender de un modelo de soluciones simples para desafíos complejos.
29 de abril de 2020
Horario: 12:00 p.m - 2:00 p.m
Mayor información: El desafío de la seguridad alimentaria en el marco de la pandemia - BID
All Dates
- 29/04/2020 12:00 PM - 02:00 PM
Powered by iCagenda